Грамотная подготовка основания – залог успеха отделочных работ

Широкая линейка грунтовок КНАУФ позволяет подобрать состав для выполнения отделочных работ как внутри помещений, так и снаружи, под каждый тип основания и последующего материала. Благодаря инновационной рецептуре, грунтовки КНАУФ обеспечивают надёжное сцепление наносимого покрытия с обрабатываемой поверхностью и, как следствие, дают возможность добиться максимально высокого качества отделки.

КНАУФ-Тифенгрунд — бесцветная, быстросохнущая, не содержащая растворителей грунтовка глубокого проникновения. Представляет собой водную дисперсию мелких (порядка 0,05 мкм) частиц полимеров, укрепляющих мелющееся основание. Благодаря такой структуре обладает высокой проникающей способностью и может применяться для обработки высокопористых оснований: гипсовых и цементных штукатурок, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, наливных полов. Не изолирует водяные пары внутри сооружения. Предназначена для внутренних и наружных работ.

КНАУФ-Миттельгрунд — быстросохнущая, паропроницаемая грунтовка (концентрат). По составу является полимерной дисперсией с добавлением жёлтого пигмента. Существенно снижает и выравнивает впитывающую способность оснований из газо- и пенобетона, силикатного и керамического кирпича, повышает адгезию к основанию. Применяется перед нанесением штукатурок, наливных полов, плиточных клеёв при внутренних и наружных работах.

КНАУФ-Декоргрунд — готовая к применению быстросохнущая грунтовка на основе полимерной дисперсии с белым пигментом. Предназначена для обработки поверхностей гипсовых и цементных штукатурок перед нанесением декоративной цементной штукатурки КНАУФ-Диамант и её аналогов. Повышает адгезию и выравнивает цвет основания, придавая ему белый оттенок. Это не только позволяет сформировать первичный цветовой слой для дальнейшего нанесения финишного покрытия, но и сокращает расход краски в процессе внутренних и наружных работ.

КНАУФ-Мультигрунд — быстросохнущая, паропроницаемая грунтовка для обработки сильновпитывающих поверхностей: газо- и пенобетона, керамического и силикатного кирпича, керамзито- и шлакоблоков. При контакте с поверхностью создаёт надёжную плёнку, которая предотвращает обезвоживание наносимого штукатурного раствора, наливного пола или плиточного клея при внутренних и наружных работах.

КНАУФ-Бетоконтакт — щёлочестойкая полимерная дисперсия розового цвета, содержащая кварцевый песок. Применяется при подготовке плотных, гладких, слабовпитывающих и не впитывающих влагу оснований, например железобетона, пенополистирольных плит перед нанесением гипсовых штукатурок или шпаклёвок. Используется для внутренних работ. Все грунтовочные композиции обеспечивают качественную, надёжную подготовку основания под последующие отделочные работы.

Грунтовки, описанные выше, можно приобрести у дилерских организаций компании КНАУФ в г.Абакане:

«ДЖЕМ»            тел.: 30-55-55

«Пилон»             тел: 306-106

«СтройРемонт» тел.: 305-558

Бесплатный телефон КНАУФ по России 8 800-770 7667

www.knauf.ru

 

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона